Cara Memasak Odeng
Bahan yg dibutuhkan untuk masak odeng/omuk:
- 8 pcs odeng
- 1 botol kuah kaldu racikan @kimchee.id
- 750 ml air irisan daun bawang (1 batang)
Cara memasak odeng/omuk:
- Lipat odeng menjadi 2 lalu ditusuk, atau bisa iris kotak2
- Panaskan air 750ml
- Masukkan odeng, daun bawang, dan bumbu kuah kaldu racikan @kimchee.id
- Masak sekitar 5 menit
Odeng siap disajikan! |
-----------------
Open PO Homemade kimchi, tteokbokki, odeng/omuk & gochujang
Fresh & HALAL (pengiriman dari Jakarta)
Langsung cek instagram kami untuk info pricelist & order @kimchee.id
CONTACT US:
Whatsapp [click disini]
LINE@: @uej3046n [chat us]
CONTACT US:
Whatsapp [click disini]
LINE@: @uej3046n [chat us]
0 comments